Omelette aux épinards et au poulet (salé) 🥚🍗
Une omelette protéinée, saine et savoureuse pour allier plaisir et nutrition en toute simplicité !
Publié le 20 Mars 2025

Envie d’un repas sain, rapide et riche en protéines ? Découvrez notre recette d’omelette aux épinards et au poulet : un plat complet, savoureux et parfait pour faire le plein d’énergie sans compromis sur le goût !
Ingrédients (pour 1 personne)
- 3 œufs
- 100 g de blanc de poulet cuit et coupé en morceaux
- 50 g d’épinards frais
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de fromage râpé (optionnel)
- Sel et poivre
Préparation
- Battez les œufs dans un bol avec une pincée de sel et de poivre.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajouter les épinards.
Faites revenir 2 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent. - Ajoutez les morceaux de poulet et cuire encore 2 minutes.
- Versez les œufs battus sur la poêle et cuire à feu doux.
- Quand l’omelette commence à prendre, ajoutez le fromage râpé et repliez en deux.
- Servir chaud avec une salade ou du pain complet.
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Écrit par Elouen LE GAL
Créatif et inspiré, Elouen partage ses idées avec passion pour rendre la nutrition accessible, motivante et tournée vers le bien-être au quotidien.